Весна пришла

Лариса Болотина
Ворона громко каркала с утра.
Соседский кот ей вторил невпопад.
Дуэт образовался, я скажу, ОТПАД.
Настала романтичная пора.

Певцы истошно, громогласно так вопили.
Возможно пеньем  славили Весну,
В уныние вгоняя и в тоску.
Ушей ничьих они не пощадили.

Весною все поют на разные лады.
Кто как умеет, без вокальных данных.
Таких певцов в округе много рьяных,
Смущая романтичные умы.

Природа-матушка не ведает о том,
Подстегивая каждого в округе
Искать свою красавицу подругу,
Чтоб песни о любви вопить вдвоём.