Мой, Ангел! Я тебя люблю!

Геннадий Коломийцев
А знаешь, кто-то зажигает звёзды.
А где-то, вспыхнет алая заря,
Но кто вколачивает в душу гвозди,
И кто согреет светом янтаря?

Ты, ночь, подруга верная разлуки.
Бессонницей любви обожжена.
И в тишине, на грани ультразвука,
Гляжу на звёзды, стоя у окна.

Поверь душою зажигаю звёзды,
И пробуждаю алую зарю.
Должно быть никогда непоздно,
Сказать: "Мой, Ангел! Я тебя люблю!"