В стихах живу...

Людмила Купаева
Не буду я  пересыщена стихами -
Я в них живу….
И с добрыми и тихими словами
Судьбой плыву.
Господь послал, как дар,  мне рифмы -
И рада я….
Познать все истины и смыслы -
Мечта моя.
В стихах, что с Неба льются  светом -
Ищу  ответ….
Не стану я большим  поэтом  -
Печали  нет.
Я лишь в ладонях осторожно -
Звезду держу….
Еще не знаю, что мне можно -
Но чуда жду.
И верю, что Господь Всесильный -
Ведет в пути….
В стихах найду добро и силы -
Чтоб вверх идти.
автор Людмила Купаева