Самые замечательные места на свете

Геннадий Коломийцев
Если меня ты спросишь: "Что хочу?"
В желаниях, недолго думая, отвечу:
"В три места я в своих мечтах лечу,
Стремлюсь к душе твоей навстречу.
Во-первых, в твоих мыслях быть.
Взлетать в твоих молитвах на второе,
А в-третьих, в твоём сердце жить!
Любовь хранить, как самое родное!"