Военная Тайна достаёт врагов, и во сне - Кибальчиш

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой катрен номер 578

Где' ВОЕ'ННАЯ ТА'ЙНА ступа'ет,
Ду'х Гайда'ра, что ло'м и топо'р;
Вра'г бежи'т, а во сне', наступа'ет -
КИ'БАЛЬЧИ'Ш, сло'вно гро'м и в упо'р!

25 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Из моей "фантазии 59 о Симпсонах и СССР"