Судьба нового Буратино

Анатолий Маскаев
В чудесной Европе,друзья,как-то раз
к премьеру прибежал синьор Карабас.
И там "крокодиловы" слёзы он лил,
и перед правителем в грудь себя бил,
и меры-премьера-просил применить:
Преступника Карло в тюрьму посадить;
и сына его непременно поймать,
и на воспитание геям отдать.
Ведь старый шарманщик что вытворяет?
Учиться детку злодей заставляет.
И обрекая мальчишку на мУки,
не чипсами кормит,а только луком.

И мудрый правитель тот возмутился,
к суду и полиции обратился:
"Схватить и отдать! Осудить--посадить!
Не будет шарманщик бесчинства творить!"
И вот--осудили и посадили.
И Буратино конечно поймали,
и очень приличным геям отдали...

Зачем-же семью погубил тот злодей?
В каморке у них находилася дверь,
которую холст с очагом закрывал.
Никто из домашних о двери не знал.
А ключ(золотой),что к двери(б)сгодился,
у Карабаса в столе находился.
Когда место двери сумел он узнать--
решил папу с сыном оттуда убрать...

Вышло бедной семье разлука и плач.
Но прибыль большую имеет богач.
Так подкуп и ложь творят "чудеса"...
Когда покарают лжецов Небеса?!