Необьяснимо

Сергей Просветов
В тебе живёт то лёд то пламень
Нежна бываешь и тепла.
Согреешь тёмными ночами
В душе топя осколки льда.

То словно снежная царица
Одним лишь взглядом, парой слов.
Ты заморозишь мир на веки
А вместе с ним свою любовь.

Ты ангел с демоном сплетённый
В тебе извечная борьба.
Быть девочкой простой и кроткой
А может разрушать сердца.