Поддаюсь экзальтации мая

Янина Маркова
Поддаюсь экзальтации мая,
улыбаюсь его новизне.
Я печали свои отпускаю.
Это жизнь появилась во мне.

Раз побег этот хрупкий посажен,
я сумею его сохранить.
Снова мысли мои будоражит,
нас связавшая тонкая нить.

Словно маленький солнечный сгусток
озаряет меня изнутри.
Это всё материнское чувство,
это радость не брать, а дарить.

Я всего лишь владею азами,
только нежность берёт города.
Мы, наверное, станем друзьями.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.