Легко

Елена Бельдей
Легко бросать, когда совсем не любишь.
Когда легко делим совместный быт.
И может быть, лишь ты себя осудишь,
Что быстро так тот человек забыт.

Забыто всё – объятия, улыбки,
Совместный жар разгоряченных тел.
А помнятся лишь горечь и ошибки.
И прошлое осталось не у дел...

А было всё в сиреневатой дымке
Любви, желаний, исполнений мечт.
Сейчас в плену прощального обнимка
Обуглена последняя из встреч.