На радостях салютовал Степан

Валерий Сентюрин
Почти как у Шекспира
Олег Зайцев 4
Сосед Степану маякнул :
К твоей жене пришёл Федул .
От выстрела поднялся дым .
Фелул остался молодым .

*************************************************

Живёхонек как никогда Федул,
В воздух Степан от радости пальнул,
Как долго повод к раставанию искал,
А тут вот нате,на горяченьком застал