Спасибо Таня за поздравление с днём рождения!

Ковалёв Александр Павлович
Поздравляю с днём рождения!
Татьяна Хакина
  Хочу поздравить с Днём Рождения прекрасного Поэта,
Человека, Зашитника Родины...
 Ковалёв Александр Павлович (http://stihi.ru/avtor/alexaher2)
- достойный житель нашей планеты... Стихи и песни Александра,
названного в честь мамы, Ковалёвой Александры Филипповны
(в ВОВ была медсестрой, отец служил в ВОВ командиром
подразделения, много раз ранен, орденоносец.
Прошёл две войны - ВОВ и Китай),
радуют читателей и слушателей.

Ночь уйдёт - с ней минует и грусть...
Нам пугаться не стоит туманов.
Соловей песню чуда поёт? Ну, и пусть!
Нас избавит от глупых обманов...

Пусть ласкает теплом лучик солнца!
Поцелуй не начнётся с листа...
Заплетутся, как встарь, волоконца?
Милый вновь поцелует уста...

(мой отклик на стихотворение Александра
«В тишине синевы предрассветной!»,
http://stihi.ru/2022/04/07/4863)

- Я не философ, я юрист.
Стихи пишу с 1963-го...-

Ковалёв Александр Павлович   
09.05.2022 08:20

Предлагаю послушать песню
на слова Александра "Я вырвусь из линии грёз"!
http://www.youtube.com/watch?v=GuSy0Mitsc8
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обо всём остальном узнаете, прочтя поэтические
произведения уважаемого поэта.
Злоровья, Алексанлр! И благодати...
Пусть радость, которую даришь людям,
возвращается многократно...

«В тишине синевы предрассветной!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь уйдёт - с ней минует и грусть...
Нам пугаться не стоит туманов.
Соловей песню чуда поёт? Ну, и пусть!
Нас избавит от глупых обманов...

Пусть ласкает теплом лучик солнца!
Поцелуй не начнётся с листа...
Заплетутся, как встарь, волоконца?
Милый вновь поцелует уста...
--------------
Благодарю, Александр, за образную лирику,
на которую хочется откликаться.
Очень красивая песня!
-------------
Татьяна Хакина   
24.05.2022 02:45
--------------
Огромное спасибо Таня
за чудесный и приятный отзыв,
стихи прекрасны, или экспромт.
------------
С теплом и уважением Александр.
------------
Это экспромт, Саша, как и раньше...
Здоровья, прекрасного настроения.
-------------
Татьяна Хакина   
24.05.2022 21:26
~~~~~~~~~~~~~~~~   
Спасибо Таня за поздравление,
ты первая, кто меня сегодня поздравил!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я думаю, почему я не старею,
почему все годы остаюсь я молодым.
А сегодня понял, портому, что не болею
Годы не спешат за мной и тают словно дым!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо огромное Таня,
ты замечательный человек!
-----------------
25.05.2022 08:54