Последний русский Император!

Дарья Павлова 777
Последний русский Император!
Последний русский Государь!
Россия платит за измены,
Сто лет оплакивая Вас!

Всё зло не вымолить столетия!
Всё зло не вымолить века!
Простите, Государь, пред Богом,
За всё предательство тогда…

Мы потеряли Свет Небесный,
Страну и Бога, и Царя!
России Небеса давали
Последнего Государя!

Дарья Павлова