О западном обывателе

Анатолий Токаренко
Их убеждают только лишь счета ...
На газ, на электричество и на продукты!
Всё остальное для них просто суета,
Не вызывающая ничего в них, кроме скуки!

Их убеждают только лишь счета ...
Они всё "понимают" только кожей и желудком!
Все аргументы разума для них лишь суета:
Для них лишь СП-2 является "поступком"!

А этот СП-2 (пока!) для Запада ... "проблема"
И для разговоров властной бюрократии ...
                любимейшая тема!

                25.05.22