Псевдорубаи 52890. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52890---00:10, 25.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
У мира кто в чести? Предатель. Пустослов.
Но это ведь подходит скорее… для ослов.
Ему… зерна лишь дай, воды, и он… доволен.
Везёт — куда укажут. Везёт - без лишних слов.