Живу

Фарбуза Агадуллина
Живу в согласье со своей совестью,
И по настоящему жизнь свою люблю,
Просто живу,звезд с неба не хватаю,
И Бога каждый день за жизнь благодарю.

Бывает,трудности в пути встречаются
И бьют порой по жизни вновь и вновь,
Знаю,что все проблемы разрешаются,
Если в сердце живет Доброта и Любовь.

Так хочется мне след свой оставить,
Не просто стертый временем в пыли,
А твердый,верный, детям своим память,
Светлый,как у солнца лучик проливной.

Еще не опоздать бы подарить улыбку,
Тепло души своей, надежду, доброту,
Успеть бы исправить свои ошибки,
И осуществить свою заветную мечту.

Господь,пошли Любовь вместо страдания,
И прошу дать свой мудрый мне совет,
Молю Тебя дать мне силы и терпенье,
Прожить достойно свой жизненный путь.
05.2022г.