Опус 52885. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
52885---22:47, 24.05.22, читая Тарковского.
Я сделал для грядущего так мало…
А сделал для него… хоть что-то?
И что — эпоха такова… досталась…
Эпохи… времена — не наша то забота…
Должны найти — что в нас самих… сломалось?!