Опус 52883. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
52883---22:01, 24.05.22, читая Евтушенко.
Не зажигаем уже мы больше свечей…
Разве что… при авариях…
А может просто…
    нам и говорить уже… не о чем…
И приговаривать…