Естественность

Маценко Виталий
Враньё царит в политике, в культуре,
Грешит любой публичный институт...
А  Истина  -   в  Природе лишь, в  Натуре,
И кладбища, как правило, не врут.

Слова, предположения, цитаты,
Способны парадоксы содержать...
Суждения искусственны, предвзяты,
Им трудно объективность отражать.

А  Истина  -  наглядна, визуальна,
Велик природный фактор и суров...
Естественность, она ведь натуральна,
В ней  Истина заложена без слов.

13.02.2022 г.