Вот и промчалась-пронеслась весна

Мария Сергеевна Жданова
Вот и промчалась-пронеслась весна.
Теплом не сильно баловала нас она,
Да солнышком порадовала всласть.

Всё утопает в зелени вокруг,
Цветенье восхитительно, мой друг!
Воздай за это благодарность!

Так в нашей жизни может быть:
Не торопись всё сразу получить,
Но в каждом дне почувствуй радость!

Тогда и качество улучшится стократ
И станешь несравненно ты богат!