Крик

Лилия Непоэт
Как быть, когда хочется кричать?
Но нельзя, не место и не время.
У души рвутся в хлам провода,
Соединяющие нас с теми,
Кого надо бы беречь и любить.
Но ты не можешь. Ты зол и ярость,
Неопознанная (откуда ей быть?),
Накрывает шипя и плавясь.
Поднялась из мрака психоглубин
И душит задавленным криком.
Ты обязан быть в этом один,
Чтоб не ранить кого ненароком.
Что за рана прорвалась чрез годы,
Через толщи нарощенных шкур?
Всколыхнула стоячие воды
Давно омертвевших чувств.
И хочется бежать без оглядки,
И громко истошно кричать.
Я играю с чувствами в прятки
И прячусь от боли опять.


25/05/22    01:30