Младший брат

Ирина Карагодина
Целый день в семье волненье,
Кто же в этом виноват?
В нашем доме пополненье —
Появился младший брат!
Тёмка на велосипеде
Всё село исколесил
Всех знакомых и соседей
О братишке известил!
А ещё желал ребятам
Наш сыночек-фантазёр,
Чтобы им родили брата
Или парочку сестёр!