а мы пойдем... другим путем

Ник Демидов
 сродни бездуховному пролетариату,где гордыня хрустела кожей
 я взирал на эту толпу собратьев...на изгоев они,все похожи
 да,время не верило в бога,передав временно души в ад,палачу
 им мерещилось,что вот чуть и немного будет им точно всё по плечу
 и разрывая сырую плоть земли,закапывали близких почти...живьём
 доказывая себе ли?что смогли...пойти за Ульяновым,другим путём.