нелюбовь

Мари Колесникова
От нелюбви болеют:
Не спят, не едят, чаще «пьют»,
Ее патогенная сфера
Безжалостно душит, как спрут…

От нелюбви забывают
Столь важные сердцу слова,
Ее беспринципная чёрствость
Испепеляет дотла…

От нелюбви погибают
Медленно, страшно, во тьме,
Ее, нелюбви метастазы,
Знакомы и мне, и тебе…

К  ней, нелюбви, привыкают,
Теряя надежду на свет,
Взаимность в любви - исключенье,
Выбор диктует ответ…