Посвящается Вселенской любви 02-07-2009

Александр Раданов
Звучание слов, улыбку глаз
Вновь предоставил случай.
И будто всё то в первый раз,
Как света лучик.

Я поражён твоей красой,
В душе услада.
И шёл я тенью за тобой
Аллеей сада.

Вздыхая чувств всех аромат
Летел мгновеньем.
О, как я встрече был той рад,
Плывя забвеньем.

Походкой лёгкой, неземной
Ты улетела в Вечность,
А я остался на Земле -
Твоя беспечность.