Утренняя зарядка

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Утром встали, улыбнулись,
Позевали, подтянулись,

А потом по распорядку
Побежали на зарядку!

Солнце весело сияет,
На движенье вдохновляет.

Ноги шире, руки выше,
Видим аиста на крыше!

Помахал он нам крылом,
Полетел на водоём;

Там он цаплю увидал,
Наш привет ей передал!

Как красив весь мир вокруг,
Улыбнись пошире, друг!

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Хорошо как, утром встать,
Заряжаться начинать.

Руки вверх, наклоны вправо,
Так вчера учила мама.

Упражненье для колен,
Тоже очень важно всем.

Шарик с Муркой увидали
И за нами повторяли.

Хвостик вправо, лапки в бок.
А потом еще прыг скок.

Важно петушок пришел.
Приглашает всех за стол.

Умываться и вперед..
Вкусный завтрак всех нас ждет.

Женечка большая умница! Классный стих!
Машеньке на здоровье!

Спасибо, Тамара!