не сально

Абзэндр
ретроспектива на балете крыс
всегда одна
сожрать чужое сало
но нынче невозможно стало
сожрать
не отдавив хвоста
и потому
у крыс сейчас беда
им жрать приходится самих себя
патриотизм он весь такой
коль нет в нём сала
и потому так пропаганда не вкусна
и веры в крыс что правят
уже мало