***

Андрей Койнак
Дни, ночи, лица, города.
Гремят на рельсах поезда.
Чай за червонец, имена,
Храп с боковушки у окна,
Пустые сны, буквы в странице,
Свет резкий снова на границе.

Больше тревоги в пункте А,
И больше дум о пункте Б.
Слезятся томные глаза
На млечной тамбура тропе.

11/05/2018г.