Поживём

Татьяна Демидова 3
Очень плохо у нас с медициной,
Нам бы это понять пора.
Но для грусти тут нет причины,
Есть ещё у нас Доктора.

У нас плохо с образованием,
Но надежду во всех вселя,
Нашим детям даются знания.
Есть у нас ещё Учителя.

Есть Поэты и есть Художники,
Даже Слесари есть и Плотники,
И Уборщики есть, и Дворники.
Если всё-таки есть Работники,
Значит мы ещё не сгниём,
Значит мы ещё поживём!

  Татьяна Демидова 2022г.