Я смотрю на тебя...

Наталья Садовщикова
Я смотрю на тебя и весь мир затихает,
Замирает как будто и наблюдает.
Нет ни звуков сейчас,
не слышны голоса
Только руки твои, только наши глаза
Стук сердец наших стал,
Как единая песня
Наполняет весь Мир
нашей  Музыкой  Сердца
Заливает Любовью
Неземной красотой
Все что было когда то,
Все вокруг, нас с тобой.
Я в объятьях твоих-
Твои сильные руки
Обнимают меня,
Как сокровище будто.
Губы ищут мои, прикасаясь,как бархат.
Как Источник Бездонный, чистый родник.
Пить хочу  я их вновь и  вновь, наслаждаясь.
Они тянут к себе как магнит.
А ты шепчешь «Люблю» мне словами и лаской,
поцелуями, нежностью без границ, 
Растворяюсь я в них, мы сливаемся в танце, 
Вечном  танце безумной  Любви.