Праздник!

Алексей Борисович Жаров
          *****

Кто-то скажет :
"Что за праздник -
Этот мокрый с неба душ?
Ну уж нет уж!"

Но я слышу
Туш,
Среди дождя и луж!

"Праздник!" - радуется перчик.
"Благодать!" - поёт морковь.
Льётся радостная песня от деревьев и цветов !

"Праздник! Праздник!" -
Всё ликует,
Всё танцует и поёт!

И меня вот эта песня
Написать стихи  зовёт!

          *****