emoji 3

Даня Козырь
В шёпоте
Молчании твоих глаз
Я растворюсь средь ропота
Твой раздвинув таз

Ужимки нецензурных мыслей
Мне не знакомы в тишине двоих
А тем более когда лишь только мы с ней
И сердечный бой у нас утих

Валяясь курим и смеёмся
Открыто личное закрыв
Уже под утро устало с ней е#ёмся
Будто не разошлись а перерыв