emoji 2

Даня Козырь
Торопись
Осталось так немного
Вот что бы ты хотела мне сказать?
Эй оглянись
Это как от любви до гроба
И незачем мне тебя прощать

Отъеб#сь
Вот слышишь, честно
Ну кем ты хочешь теперь тут стать
Прошу вернись
И развались в студийном кресле
На расстоянии сердцем тебя обнять

Бл#дь