Тоскую

Катярина Крюкова
Все мысли опять о тебе.
Как будто и не было их:
Лет, тел, лиц, сомнений и стран,
А ветер познания утих,
Не породив ураган.

Все мысли опять невпопад.
Прошло же? Я верю, прошло!
И прошлое меньше, чем сон!
Зашито надёжно крыло.
Кольцом отгорожен мой дом.

Ни мысли опять в голове.
Пульсация уровня бреда.
Хотела быть снова согрета.
Губами обняв сигарету,
Тоскую о старом тебе.