Победить

Люба Новикова
       Нацисты или нацизм?
          Из дневника

Нацистов можно разгромить
И даже победить,
Оружие их уничтожить.
Технику тоже.

Горючее. Как без него?
Учебников их вонь...
Но их идеи в головах -
Увы и ах.

24 мая 2022
Утро