А просто наслаждаюсь я

Светлана-Анатоль
Так знаешь необычно
Твой запах ощутить
И словно лет так тридцать
Я про него забыла

Ты пахнешь моей жизнью
Лет дцать её назад
Родной такой и нежный
Как мне хотелось так

Настойчивый, надёжный 
Упорный, заводной
И лет так будто несколько
Прошло лишь с той порой

И я мечтала давеча
Чтоб стало только так
Да вот беда оказия
Не ты ведь Жизнь моя

И выйдя вся взъерошена
С улыбкой на устах
Я понимаю явственно
Не вечен этот кайф

Ты не влюбляйся явственно
Не Жизнь я, не Судьба
А просто наслаждаюсь я
В объятьях у тебя