Под твоими ласками. Эротика

Светлана-Анатоль
Просто крышесносно
Так, как только ты
Можешь так искусно
Быть во мне внутри

Твои губы мягкие
Жёсткий язычок
Словно ураганом
Мой сметают мозг

Я в твоих объятиях
Словно не своя
Покоряюсь явственно
Под твои уста

Только ты затейливо
Так целуешь всласть
Что потом мне грезится
Улететь с утра

Вроде и спокойною
Без тебя живу
А как вспомню губы-то
Вновь уже тону

Я в твоих объятиях
Словно не своя
Под твоими ласками
Вновь и вновь летя