Стишок-подражание

Люба Новикова
А смыслы - это витамины.
Где много их, а где нема.
Смотрю музейные картины.
На них - дома.

Их воспевать и краны с ними?
На поле много колосков?..
Мой голос заскучал отныне -
И был таков.

24 мая 2022
Утро