emoji 1

Даня Козырь
Робкие мысли моих переживаний
Не остановят встречность моих хотелок.
И честность среди былых расставаний
Останутся меж кош, панд и еб**х белок.

А поезд в пути найдёт свою колею,
Даже если дорог не так уж и много.
Мои чувства  на пути к восстанию,
А ваши теперь вот столько ;