Утро... Май...

Виталий Тоболяк
Нынче Весна похожа на позднюю осень,
Слякотно. Холодно. Дождь!
Свинец облаков, укрывающих солнце,
Падает ниц на крыши высотных домов!

Ветер студёный, далеко не весенний,
Пеленает дома и всё что окрест,
И в душе моей, поздняя осень
Слякотно. Холодно. Дождь!



В. Тоболяк