Ее слово - нежность

Ольга Киповская
Кучевые облака,
Ласточек круженье
На высоких небесах
В ясный день весенний.

От порхающих пичуг
Столько новых песен!
И черемуховый дух
Стелется по весям.

Нежной зеленью - пырей,
Островки  сурепки.
И гудит пушистый шмель
На кленовых ветках.

Одуванчики - везде!
И в путях железных
Улыбаются весне.
Её слово  - нежность...