О Волга- матушка река

Филиппова Светлана Альбертовна
О Волга -матушка река
Твои просторы необъятны.
Ты глубока и широка
Быть рядом мне всегда приятно.
 
Ты страсть моя,любовь моя,
Тобой всегда я восхищаюсь.
В каких краях я б не была
К тебе с поклоном возвращаюсь.

Ты как в девичестве чиста,
Твой трепет душу мне волнует,
Твоя игривая волна
Обнявши ноги мне целует.

А летом ,в знойную жару,
В твои объятья я бросаюсь.
Тобой живу ,тобой дышу,
Тобой всегда я наслаждаюсь.

И нет счастливей тех минут,
Когда волна меня ласкает
Не все наверное поймут,
Одна меня ты понимаешь.

С. Филиппова июнь 2017