Растворяется капель вешняя...

Александр Зрячкин
Растворяется капель
Вешняя,
Позабудутся мечты
Грешные,
Что покажется важней -
Сбудется,
Остальное в ярких снах
Чудится.
Все, чем люди дорожат -
Внешнее...
Растворится вмиг капель
Вешняя...