Встреча школьных подруг

Филиппова Светлана Альбертовна
Мои подружки милые,родные,
В который раз сегодня собрались.
Давайте вспомним годы молодые ,
Они так незаметно пронеслись.

И как бы с вами мы не молодились
Мужской к себе привлечь пытаясь взгляд,
Пенсионерки все мы молодые
Придется этот факт теперь признать.

Давно ли мы вступали в пионеры
И красный галстук на груди сиял.
И повзрослеть быстрей мечтали мы не смело,
А там уж комсомол нас поджидал.

Я помню как с волнением учили
Устав ,чтобы вступить в ВЛКСМ.
Наивные, такие молодые ,
Что впереди не знали мы совсем.

Мы верили ,мы просто твердо знали,
Что от невзгод судьба убережет.
Что без проблем и разных аномалий
Помчатся годы весело вперед.

Пройдя красиво ,выдержав достойно
Все то, что уготовила судьба .
Живем теперь счастливо и спокойно
Надеясь, что так будет навсегда.

Я верю, что так именно и будет,
У счастья нет пределов и границ.
Мы по возможности опять встречаться будем,
И лицезреть сиянье глаз и лиц.

Ну а сегодня мы с улыбкой вспомним
Друзей и школу,первую любовь.
И этот день надолго мы запомним
Чтоб возвращаться в детство вновь и вновь
С филиппова 27 .08.18