Марии Дивной

Карелин Олег
Тоска по русской песне... В ней всегда
Таятся наши чувства потаённые!
И вот сюрприз: красива, молода,
Льёт благодать певица, в мир влюблённая.

Всё в песнях тех: любовь, надежда, жизнь...
Река восторга льётся непрерывная!
Увидишь где афишу - торопись:
В плен голосом возьмёт Мария Дивная.


       22.05.2022 г.
Примечание: воскресенье, 22-е мая, получилось творчески насыщенным: в Архангельске на Чумбаровке вначале посетили архангельский "Литературный музей", где глава лито "Творчество, имени Н.М.Рубцова" - Татьяна Семёновна Рудная, провела презентацию сборника стихов о Крыме, в который вошли и мои стихи.
После перекуса и посиделок в "Калитке" посетили творческое мероприятие исполнительницы эстрадных, народных песен и романсов: всё самое популярное, традиционное, русское прозвучало на концерте Марии Дивной.
И случился экспромт, прямо на концерте, "под занавес", который и был прочитан красивой, звонкоголосой, очаровательной Марии Дивной, хозяйке этого вечера в студии "Под жёлтым фонарём", что в Поморской артели.