Загадай

Ольга Благонадеждина
Окончание светлого Мая,
Как закончится не представляю,

Что грядет?
 Раньше знали- Июнь.

Загадай,
Одуванчика кружево сдунь,
и за перистым облаком
 в чудное Лето...

Было раньше,
а сбудется ль это?