Нет смысла

Юлия Шишикина
Нет смысла ждать иных времён,
Чужих людей на перепутках,
Лихих водителей в маршрутках,
Щедрот судьбы аукцион.

Нет смысла жребий вновь пытать,
Бог в небесах располагает,
Смеётся, хвалит и ругает,
Крадёт мгновенья словно тать.

Нет смысла верить в чудеса -
Я ни одно из них не видел.
Прости, читатель, коль обидел,
Но смысла нет - ты видишь сам.

24.05.2022