Как хочется...

Ольга Сухова 2
Как хочется в детство,
Как хочется к маме...
Куда теперь дется-
Не спится ночами.

Смысл жизни пытаюсь
Понять. Но как прежде
По свету мотаюсь...
Нет веры в надежде.

Ищу своё Я,
Но, конечно, не верю,
Судьба не позволит
Найтись той потере.

Вот так и глумится,
Вот так и карает.
...А может влюбиться,
Да спрятаться в Рае?

Но видимо в Рае
Привратники строги...
Вот так и блуждаю,
Дороги...дороги...