Память от внучки Степановне

Соболевская Вероника
Добревой Александре Степановне.
Сад Макеевки в окошке,
воробьи все ищут крошки.
На завалинке с бабулей
мы воркуем вместе с гулей.
На стекольном на заводе
расписные лампы в моде.
Ей в подарок от завода
именная ваза года.
Наша бабушка трудилась,
ордена, медали сбылись.
Ветеран труда в медалях
наша бабушка родная.
Песни мы поем у печки,
у иконы ставим свечки.
Памянем мою бабулю
и накрошим крошки гуле.
Это разума светильник,
так хотелось ей быть сильной
и пример для нас родные
все пути её земные.
Даже госпиталь лечила
здесь когда война косила
Напишу о ней я строчки,
это памятник от внучки.