Мне не нравится здесь пища на подносе 05-06-2017

Александр Раданов
Каждый заблуждается в своём
И, как истину, в стихах нам преподносит.
Я ищу себя, как истину, во всём:
Мне не нравится здесь "пища на подносе."*

В каждой точке жизненной судьбы,
В каждом слове творчества в полёте
Я ищу себя, свои мечты:
В этом суть моя творящего на взлёте!

Словом можно, милые, творить
Формируя будущность в движении,
Чтоб потом, в проявленном том, жить...
ПСИэнергия** - вот истина в продлении!
-------------------------------------------
*Пища на подносе - искусственно проявленная сценическая постановка этого мира.
**ПСИэнергия - энергия человеческой мысли проявленная через слово.