Всё сложно

Наталья Фарук
Всё сложно, сложно, очень сложно.
Красивой сказки больше нет.
Что раньше мне казалось белым.
Чернее ночи кажется теперь.

Крушит покой разгул твоих пороков.
Во мне бушует сильных чувств пожар.
С тобою раньше рай был в шалаше.
Вот только перестал шалаш быть домом.

Простила раз, простила два.
А что потом?
И на простой вопрос я не нашла ответ.
Но слёзы возвращают разум постепенно.
Прочь унося безумие любви.

Уйду одна со вздохом облегчения.
Скучая по тому что было в прошлом.
С тобой мне расставаться очень больно.
Но тяжелее быть тебе ненужной.

Опустошит любви потеря душу.
Наполню грустью одиночества бокал.
Отмечу торжество надежд разбитых.
За крах  любви  я выпиваю всё до дна.

Пройдёт похмелье, боль уйдёт.
Но мучает вопрос - а можно ль было по другому?
Наверно нет. Конечно нет.
Ведь если любят, то не обижают.